|
Рецепты для приготовления в скороварке на пару
|
"Простые" рецепты - продукт как он есть или как его есть
|
Овощи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель в "мундире"
на одну порцию ( для двух или трёх порций просто удвоить или утроить количество клубней )
Состав: 2-3 "сырые" средние картофелины ( если картофель крупный - можно разрезать пополам )
Способ приготовления: Картофель тщательно вымыть, удалить "глазки" и вмятины. Положить на подставку в скороварку. Для получения "полусырого"
продукта (с твёрдой серединкой ) время основного приготовления 5 минут, а для обычного - 10 минут. Время дополнительного приготовления 10 минут.
Примечание. Таким же способом можно приготовить очищенный от кожуры картофель.
|
Пареный чеснок в "мундире"
на одну порцию - количество по вкусу!
Способ получения "пюреобразного" и не "острого" чеснока для заправок или непосредственного употребления.
Состав: Несколько неочищенных головок чеснока
Способ приготовления:Не очищенный чеснок положить на подставку в скороварку.
Время основного приготовления 10-15 минут. Время дополнительного приготовления 10 минут.
|
|