|
Рецепты для приготовления в скороварке на пару
|
"Простые" рецепты - продукт как он есть или как его есть
|
|
Рыба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыба
количество порций зависит от количества рыбы ( продукт не должен занимать более 2/3 объёма скороварки !)
Состав: рыбья тушка или стейк из рыбы ( две штуки и т.д. )
Способ приготовления: Свежую рыбу выпотрошить и удалить жабры, но не удалять чешую. Помыть. Мороженную рыбу не размораживая ополоснуть
холодной водой. Выпотрошить и удалить жабры если необходимо.
Положить на подставку в скороварку. Для свежей рыбы основное время приготовления 3-4 минуты, для мороженной 5-6 минут. Дополнительное время приготовления 10 минут.
Примечание. В процессе приготовления в скороварке образуется концентрированный рыбный бульон, который тоже можно использовать
в пищу.
|
|